連日お届けしている
春のリトリート旅行ブログ
3日目は
ずっとずっと楽しみにしていた
森の中のカフェ
その名も
「そぶらの森のレストラン」
本当にここは大阪なの?
と思えるような
森の中を抜けると
中に素敵な空間が広がった
温かいカフェ
薪ストーブがあったり
可愛いテーブルやソファもたくさん
月曜日に行ったので
オーナーこだわりのメニューを
ちょっとずつ全部食べられる
スペシャルメニューに
していただきました♪
ジビエ系のお肉が苦手な私でも
超美味しく食べれた
特製ハンバーグにソーセージに
チーズフォンデュに
サービスで
スクランブルエッグまで♪
自然光が降り注ぐ
素敵な空間で
3時間くらいゆっくりまったり
これもちゃんとリトリートですね♪
あ~楽しかった♪
今回の旅で一番好きだった場所でした。
そしてデザートももちろん
和歌山まで場所を移動して
こちらへ
知る人ぞ知る
観音山フルーツパーラーで
旬のイチゴがたっぷり入った
パフェ
美味しいものばかり
食べてばかりの
リトリート3日目
夜は温泉で温まった後
友人の家でまったり飲み会
教会のこと
将来のこと
仕事のこと
なんだか色々話したな
こんな風にゆったりまったり過ごした
リトリート3日目も
心も身体も満たされた
幸せな1日でした😌
いよいよ次回はリトリート最終日です。
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